Русский Реванш (rus_revenge) wrote,
Русский Реванш
rus_revenge

Categories:

Лимоновцы публично унижаются, вымаливая условный срок

Малопосещаемый сайт «АПН Северо-Запад», редакторами которого являются питерские лимоновцы, опубликовал заведомо провокационную статью под заголовком “Свидетелем обвинения по делу «Другой России» оказался педофил из РНЕ“.

В заметке, состоящей из 17 абзацев, аббревиатура РНЕ упоминается лишь один раз: “Отметим, что подозреваемые по делу по косвенным признакам предположили, что за именем Анатолия Соколова может скрываться Константин Аларин, пришедший в ряды другороссов из РНЕ и ранее находившийся под следствием по подозрению в педофилии“, — конец цитаты.

Фраза “по косвенным признакам предположили” прямо свидетельствует о том, что это не факт, а лишь домыслы, а фраза “пришедший в ряды другороссов из РНЕ” говорит о том, что данный гражданин, в настоящее время, по определению не может иметь никакого отношения к Русскому Национальному Единству, так как он перешел “в ряды другороссов“. Как известно, в РНЕ нет двойного членства – нельзя одновременно состоять у другороссов и быть в РНЕ.

Более того, по информации портала NameOfRussia.Net, полученной от собственных источников в РНЕ – ни Анатолий Соколов (ни Константин Аларин) в Русском Национальном Единстве никогда не состояли, их имена и фамилии там никому неизвестны.

Возникает вопрос: зачем питерские лимоновцы участвуют в столь топорных провокациях, публикуя на своих сайтах настолько явные и легко опровергаемые глупости?

Ответ здесь очень простой. По информации портала NameOfRussia.Net, полученной от собственных источников в спецслужбах, «правоохранители» пообещали питерским лимоновцам (над которыми сейчас идет суд, но которые гуляют на воле), что если лимоновцы будут «вести себя хорошо», то они отделаются условным сроком.

Судя по всему, наивные молодые люди поверили в эти голословные обещания и теперь готовы пойти на любое унижение перед путинским режимом, лишь бы выторговать себе условный срок. Одним из таких унижений стал выпуск провокационной статьи, направленной на дискредитацию Русского Национального Единства, то есть реальных оппонентов чекистской хунты.

Tags: apn-spb.ru, drugros-spb.org, drugros.ru, nazbol.ru, АПН Северо-Запад, Анатолий Соколов, Другая Россия, Константин Аларин, НБП, Национал-Большевицкая Партия, Новости, РНЕ, Санкт-Петербург, внутренняя политика, другороссы, нацболы, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments